МБОУ "Школа № 59"
г. Рязань
  • Морозова Алла Владимировна

    заместитель директора

    Морозова Алла Владимировна

    Морозова Алла Владимировна

    заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    пн – пт 08.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее педагогическое

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.«Реализация требований обновленных ФГОС ООО в работе учителя» (36 ч.), РИРО, 2022

    2.«Цифровизация: процессы и тренды» (48 ч.),  АНО «Цифровой регион», 2021

    3.«Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников (в том числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта «Учитель будущего» (108 ч.), РИРО, 2022

    4.Обучение в центре непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ) по  сформированным индивидуальным образовательным маршрутам повышения профессионального мастерства педагогических работников (ИОМ),   РИРО, ЦНППМ   
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    26 лет

    Стаж работы по специальности
    26 лет
    Квалификация
    Высшая
    Профессиональные достижения
    Диплом II степени областного этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России -2003»
    Почетная грамота Министерства просвещения РФ 2019
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    русский язык и литература

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie