МБОУ "Школа № 59"
г. Рязань
  • Лобанова Елена Ивановна

    Заместитель директора

    Лобанова Елена Ивановна

    Лобанова Елена Ивановна

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    пн - пт 08.00 - 17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литературное чтение
    • Математика
    • Природоведение
    • Русский язык
    • Технология
    • Чтение
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее педагогическое

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.«Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС» (36 ч.), ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ», 2022

    2.«Проектирование и реализация образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта «Педагог» (72 ч.), РГУ, 2020

    3.«Цифровизация: процессы и тренды» (48 ч.),  АНО «Цифровой регион», 2021

    4.«Проектирование и организация управленческой деятельности по разработке и реализации основной образовательной программы в соответствии с требованиями ФГОС и концепциями преподавания учебных предметов/предметных областей» (36 ч.), РИРО, 2020

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    41 год.

    Стаж работы по специальности
    40 лет
    Квалификация

    Высшая категория

    Профессиональные достижения
    Знак «Почетный работник общего образования РФ»
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Педагогика и методика начального обучения

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie